Le arance siciliane
La Sicilia più buona, da spremere o da gustare
Dalle iconiche arance rosse, simbolo del sapore siciliano nel mondo, alle buonissime arance bionde, passando per i mandarini. Scopri i frutti del sole siciliano, colorati dall’Etna e coltivati con passione nei nostri campi.
Rosse o bionde?
Scegli il colore del tuo sapore
Sapori intensi e aromi più delicati. Spicchi di carattere e polpa profumata. Ogni arancia ha la sua personalità: ci sono quelle che piacciono ai bambini, quelle perfette da spremere, quelle versatili in cucina, tutte buonissime da ogni punto di vista.
Le rosse
Tarocco Lempso, Tarocco Ippolito e Tarocco rosso VCR, Sanguinello, Moro, Tarocco Gallo, Tarocco Meli, Tarocco Sciara, Nocellare tdv, Sant’Alfio, Clementino Tacle
Le bionde
Navel, Lanelate, Valencia, Mandarino, Clementino, Nova
I mandarini
Profumatissimi, cresciuti alle pendici dell’Etna, ricchi di dolcissimo succo e sorprendenti in ogni loro sfumatura di gusto. Un piccolo concentrato di bontà! Trattiamo le qualità Avana e Di Giaculli.